виджет

Отзывы покупателей о магазине Видеоглаз

Источник отзывов

27 марта 2022 08:02

Уже не в первый раз обращаюсь в компанию «Видеоглаз». Заказывал здесь для предприятия охранные и пожарные сигнализации, специалисты очень серьёзно подходят к своей работе. Всегда всё оформляется в кратчайшие сроки, нужные бумаги прикрепляются, доставку проводят в чётко оговорённые сроки. Качеством сигнализации доволен, проблем в использовании не возникало, всё проверяется на месте.

20 января 2021 16:37

Я работаю в управляющей компании и для обустройства многоэтажного дома повышенной комфортности мы закупали в этой организации видеодомофоны. Заказ делали через менеджера в интернет-магазине. Привезли все в течении недели (потому что заказ был большого объема). Домофоны отличного качества, работают уже давно. Компания помогла также нам с установкой и настройкой.

12 августа 2022 11:59

Все понравилось, проблем нет, с сайта посоветовали купить камеру и регик.

Достоинства

Быстро, четко, оплата картой.

Недостатки

Да их нет

11 августа 2022 06:47
Достоинства

Быстро, качественно и недорого!) Все одновременно!

Недостатки

Нареканий нет

21 июля 2022 12:06
Достоинства

Все было сделано культурно и красиво..

08 июля 2022 19:55

Хорошо работают, собрано, я бы сказала. Мне понадобилась система видеонаблюдения для территории загородного дома. Специалисты компании подобрали для меня подходящий комплект оборудования и камер, здесь же смогла заказать монтаж. В оговоренный день все работы по установке были сделаны. Изображение хорошее, работают камеры без сбоев.

Достоинства

Хорошо работают, собрано, я бы сказала. Мне понадобилась система видеонаблюдения для территории загородного дома. Специалисты компании подобрали для меня подходящий комплект оборудования и камер, здесь же смогла заказать монтаж. В оговоренный день все работы по установке были сделаны. Изображение хорошее, работают камеры без сбоев.

Недостатки

Нет

05 июля 2022 13:51

Обещали 300 рублей на телефон за отзыв, но так и не прислали

Достоинства

Покупал коммуникаторы moxa nport 5250a. Менеджер оперативно проконсультировал по товару. Доставка без проблем. Магазин рекомендую.

Недостатки

не обнаружил

28 июня 2022 04:52
Достоинства

Ассортимент товаров

Недостатки

Доставка проходит довольно долго

21 июня 2022 06:22
Достоинства

Огромный выбор товара. Это сразу очень привлекло. Покупали монитор для домофона-цена и качество соответствует. Все оформили на сайте и позже связался менеджер для уточнения данных.

Недостатки

Один пункт выдачи,не совсем удобно было добираться.

20 июня 2022 15:56
Достоинства

Очень оперативно работают, внимательны к интересам клиента

Недостатки

Нет

16 июня 2022 11:12

Заказал оборудование, очень быстро перезвонили, уточнили наличие позиций, проконсультировали по поводу доставки. Доставка была выбрана курьером. Оплата прошла без затруднений и сразу заказ был отправлен в службу доставки.

Достоинства

Оператор ведущий мой заказ - золото. Ощущение что он сопереживал со мной весь путь от заказа до получения. Вежливый молодой человек. Спасибо ему!

Недостатки

Их нет!

14 июня 2022 14:31
Достоинства

Суперцена

Недостатки

Отсутствуют